Кисть кабуки

Чтобы макияж был нанесен аккуратно, а вы могли восхищаться безупречным цветом лица, нужно купить кисть кабуки. Чаще всего используют кисть кабуки для минерального макияжа, для нанесения румян и их растушевки, а также для покрытия всей поверхности лица плотным слоем пудры, тона или бронзатора.

Не стоит забывать про самое важное правило макияжа - чувство меры, которое часто нарушают, применяя кисть кабуки. Эта очень частая ошибка приводит к избыточному количеству пудры и тона на лице, что создает впечатление неухоженного и небрежного макияжа. Чтобы этого избежать, кисть для пудры и тона стоит погружать не в рассыпчатый материал и не в баночку с тональным средством, а в отдельную крышечку или на глянцевый лист бумаги, где предварительно было нанесено некоторое количество средства.

Также нужно знать, что для нанесения легкого или среднего слоя пудры и тона, необходимо кисть кабуки перемещать круговыми движениями по косметическому средству. Если это пудра, то когда вы увидите, что хвостик кисти для пудры  покрылся равномерно косметическим средством, излишки стряхните, постучав о край баночки. Если вам необходимо создать более плотный слой, кабуки кисть для пудры и тона сбрызгивают предварительно обычной водой из распылителя, далее набирают сухой пигмент. Эта маленькая хитрость дает возможность получения плотного и равномерного слоя без использования других косметических средств. Если же вы работаете с жидким средством, то просто необходимо больше добавить тона или несколь раз пройтись кистью по необходимой зоне.

При нанесении косметики кабуки кисть для пудры и тона проводят круговыми движениями по лицу, что позволяет растушевать и отполировать цвет. Это делает минеральную косметику более выразительной.

На сайте магазина можно купить кисть кабуки из синтетического ворса. Для их создания использован специальный ворс Sigmax HD. Данные кисти входят в сеию  "Vegan" и подойдут даже самой чувствительной коже. Она приятная, мягкая и бархатистая. Используя ее, вы получаете прекрасные шелковистые ощущения. Она идеально подходит для рассыпчатой и компактной пудры, различных пигментов, румян и бронзаторов, а также идеален для жидкого тона. Купить такую кисть, значит, обеспечить себе ровный, без полос пигмент. Имея такое приспособление, вы получаете растушеванные и мягкие линии. Для удобства вы можете купить несколько кистей кабуки с разными формами. У нас есть как кисти кабуки большим набором со специалынми кистями типа малые кабуки, так и  поштучные кисти кабуки, что делает возможно даже при ограниченном бюджете.